SFr. 34.50
€ 37.26


bestellen

Artikel-Nr. 38464105


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Winfried Heinze
    Autor(en): 
  • Estella Schweizer
  • Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss!: Mit einem Vorwort von Volker Gassner (Greenpeace) 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juli 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Fridays for future / green cooking / Greta Thunberg / klimafreundliche Ernährung / Kochen / nachhaltig kochen / optimieren / Orientieren / pflanzenbasierte Ernährung / Planetary Health Diet / plant based / Ratgeber / Selbstversorgung und nachhaltige Lebensstile / vegan / vegan abnehmen / vegane Ernährung / vegetarisch abnehmen
    ISBN:  9783517101934 
    EAN-Code: 
    9783517101934 
    Verlag:  Südwest 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 246 mm / B 179 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  797 gr 
    Seiten:  224 
    Illustration:  80 Foodfotos, Grafiken und Illustrationen, farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Let's eat the world better!

    Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt.

    • Die Welt retten kann so lecker sein: die besten saisonalen Gerichte und Hintergrundinfos für eine klimabewusste Ernährung
    • Mit 91 veganen Rezepten inkl. CO2-Foodprints, Klimaposter, Food-Facts, Infotexten mit Schaubildern und Diagrammen
    • Autoren-Kombi aus Food-Aktivistin und Food-Fotograf und stilvolles Layout sprechen die junge, urbane Zielgruppe perfekt an


    Ausstattung: 80 Foodfotos, Grafiken und Illustrationen

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024