SFr. 50.00
€ 54.00


vorbestellen

Artikel-Nr. 7164419


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Monika Graff
  • Hermine Kiehnle
  • Kiehnle Kochbuch: Das grosse Grundkochbuch mit 2500 Rezepten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (November 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Baden-Württemberg / Basics / Desserts / deutsche küche / Eiergerichte / einmachen / Eintöpfe / Fisch / Fleisch / GAD Medaille / Geflügel / generationsübergreifend / Geschenk / grundkochbuch / Grundlagenwerk / Haushaltstipps / Hochzeit / Kochanfänger / Kochbücher (div.) / kochen lernen / Kochen und Rezepte allgemein / Konservieren / Kuchen / Küchentipps / Meal prep / Nachschlagewerk / Nachschlagewerke / Nationale, regionale und ethnische Küche / Nudeln / Orientieren / Restexemplare / Rezeptsammlung / saucen / Schnelle und einfache Küche / soßen / Standardwerk / Standardwerke / Studentenküche / Suppen / Terrinen / Vegetarisch / Warenkunde / WG
    ISBN:  9783775005807 
    EAN-Code: 
    9783775005807 
    Verlag:  Hädecke 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 195 mm / D 35 mm 
    Gewicht:  1910 gr 
    Seiten:  710 
    Illustration:  Raster, farbig 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Das Kiehnle Kochbuch zählt zu den Kochbuch-Klassikern, die seit Generationen in vielen Küchen-Regalen stehen und auf alle Koch-Fragen verlässlich Antwort geben. Neben klassischen und bewährten Originalrezepten bietet es viele Gerichte der deutschen und internationalen Küche, die heute wichtig sind: Pizza finden Sie genauso wie Bouillabaisse oder Paella, Thüringer, fränkische oder ostpreussische Klösse stehen neben bayerischen oder Wiener Semmelknödeln, Ravioli neben Maultaschen. Hier finden Sie alles: vom Eierkochen bis zum Festtagsmenü. Sonderkapitel über gesunde Ernährung, Auswahl der Weine, das passende Gedeck usw. helfen, Unsicherheiten zu beseitigen. Die vielen Zubereitungsfotos, zeigen Handgriffe und Küchentricks ganz genau, z.B. wie man einen Fisch küchenfertig vorbereitet, Geflügel sachgerecht tranchiert oder die Grundteige verschiedener Gebäckarten herstellt. Zahlreiche Rezeptfotos geben Anregungen zum Nachmachen und sind Vorlagen für das appetitliche Anrichten. Die Rezepte sind aus der Praxis für die Praxis geschrieben worden. Warenkundliche Informationen zu vielen Zutaten helfen beim Einkauf und bei der Verwendung in der Küche.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024