SFr. 46.90
€ 50.65


bestellen

Artikel-Nr. 39920149


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Robert Klanten
  • Gestalten
  • Andrea Hauss-Honkanen
  • Laura Allsop
    Autor(en): 
  • Stefan Ekengren
  • Kartoffelküche: Die leckersten Rezepte und Zubereitungen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Cookery by ingredient / COOKING / Courses & Dishes / General / COOKING / Regional & Ethnic / International / COOKING / Specific Ingredients / General / einfach / entdecken / essen / food / Gemüse / gesund / Health & wholefood cookery / Kartoffel / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / küche / Nahrung / Rezepte / Zutaten
    ISBN:  9783967041651 
    EAN-Code: 
    9783967041651 
    Verlag:  Die Gestalten 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 180 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  871 gr 
    Seiten:  192 
    Zus. Info:  gebunden 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren? Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel - von ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel.

    Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert Kartoffelküche etwa 90 sorgfältig ausgewählte Rezepte. Ob gekocht, gebacken, gratiniert oder gebraten - vielfältig und schmackhaft sind Kartoffeln in jeder Art und Weise. Klassiker wie Kartoffelsalat, Rösti und Kartoffelbrei werden im Buch genauso gewürdigt wie internationale Köstlichkeiten wie Papas Arrugadas, Tortilla und Gnocchi. Und jetzt ran an die Kartoffeln!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024