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Jerusalem: Das Kochbuch. Der SPIEGEL-Bestseller mit 126 Rezepten
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(Buch) |
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Inhalt: |
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise
- Das Kult-Kochbuch
von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi
- Ein Israeli und ein Palästinenser laden ein in die
faszinierende Küche ihrer Heimatstadt Jerusalem - 126 alltagstaugliche Rezepte
- ein unglaubliches Feuerwerk der Aromen
- Mit inspirierenden Fotos, kleinen Geschichten und Specials zu typischen Zutaten und Gerichten
- Hochwertiger Leineneinband, elegantes Layout:
ein wunderbares Geschenk
Der SPIEGEL-Bestseller
Ein ganz besonderes Kochbuch - eine ganz besondere Begegnung:
Yotam Ottolenghi
und
Sami Tamimi,
ein Israeli und ein Palästinenser, entführen Sie auf eine Entdeckungsreise durch
die israelisch-palästinensische Küche ihrer Heimatstadt.
Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei grossen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Ottolenghi und Tamimi zeigen das
Typische und Faszinierende der Jerusalemer Küche:
die kreative Melange aus den Küchen Europas, Arabiens und des Nahen Ostens und die
unglaubliche Intensität der Aromen.
Ob Spinatsalat mit Datteln und Mandeln, würziges Safranhähnchen, Latkes und Reispudding mit Rosenwasser oder das beste Hummus - traditionelle Gerichte, modern interpretierte Klassiker und neue Ideen mit charakteristischen Zutaten bringen die Atmosphäre der vibrierenden Metropole auf den Teller. Eindrucksvolle Fotos und sympathische Alltagsgeschichten vervollständigen dieses hochwertig ausgestattete Kochbuch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk.
Die Hommage der Kultköche Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi an die einzigartig vielfältige Küche und den kulturellen Reichtum ihrer Heimatstadt Jerusalem. |
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