Frontseite 
 
SFr. 46.50
€ 50.22
BTC 0.0009
LTC 0.926
ETH 0.0222


bestellen

Artikel-Nr. 14257213


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Yotam Ottolenghi
  • Sami Tamimi
  • Jerusalem: Das Kochbuch. Der SPIEGEL-Bestseller mit 126 Rezepten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  2013  
    Genre:  Ratgeber 
     
    arabisch kochen / arabische Küche / ausgefallene gerichte / Desserts / Eier / einfach Kochen / Einfache Rezepte / Geschenk Geburtstag / Geschenk Männer / Geschenk Weihnachten / geschenk zu ostern / Geschenkidee / Gesunde Küche / gesunde Rezepte / Gewürze / Haifa / Hauswirtschaft / Hühnchen / Hummus / Israel / israelische Küche / Jerusalem / Jerusalem Küche / Jerusalem Ottolenghi / Jerusalem Rezepte / Kochanfänger / kochen mit Gemüse / Küche Orient / kulinarische Entdeckungsreise / Lamm / Länderküche / ohne fleisch / Orient / orientalisch kochen / Ostergeschenk für Erwachsene / Otto Lenghi / Ottolenghi / Palästinensische Küche / plant based / Promikoch / Reis / Salat / Simple / Spinat / Street Food / Tel-Aviv / traditionelle Gerichte / Vegetarisch / Veggie Rezepte / weihnachtsgeschenk / Yotam Ottolenghi
    ISBN:  9783831023332 
    EAN-Code: 
    9783831023332 
    Verlag:  Dorling Kindersley 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 277 mm / B 204 mm / D 31 mm 
    Gewicht:  1383 gr 
    Seiten:  320 
    Illustration:  ca. 130 Fotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise
    - Das Kult-Kochbuch von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi
    - Ein Israeli und ein Palästinenser laden ein in die faszinierende Küche ihrer Heimatstadt Jerusalem
    - 126 alltagstaugliche Rezepte - ein unglaubliches Feuerwerk der Aromen
    - Mit inspirierenden Fotos, kleinen Geschichten und Specials zu typischen Zutaten und Gerichten
    - Hochwertiger Leineneinband, elegantes Layout: ein wunderbares Geschenk

    Der SPIEGEL-Bestseller
    Ein ganz besonderes Kochbuch - eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, entführen Sie auf eine Entdeckungsreise durch die israelisch-palästinensische Küche ihrer Heimatstadt. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei grossen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Ottolenghi und Tamimi zeigen das Typische und Faszinierende der Jerusalemer Küche: die kreative Melange aus den Küchen Europas, Arabiens und des Nahen Ostens und die unglaubliche Intensität der Aromen. Ob Spinatsalat mit Datteln und Mandeln, würziges Safranhähnchen, Latkes und Reispudding mit Rosenwasser oder das beste Hummus - traditionelle Gerichte, modern interpretierte Klassiker und neue Ideen mit charakteristischen Zutaten bringen die Atmosphäre der vibrierenden Metropole auf den Teller. Eindrucksvolle Fotos und sympathische Alltagsgeschichten vervollständigen dieses hochwertig ausgestattete Kochbuch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk.

    Die Hommage der Kultköche Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi an die einzigartig vielfältige Küche und den kulturellen Reichtum ihrer Heimatstadt Jerusalem.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024