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Herstellung von Laccase von Pleurotus Ostreatus unter Verwendung von Kokosnussschalen: Laccase-Produktion
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(Buch) |
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Lieferstatus: |
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Veröffentlichung: |
Dezember 2021
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Genre: |
Wirtschaft / Recht |
ISBN: |
9786204379616 |
EAN-Code:
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9786204379616 |
Verlag: |
Verlag Unser Wissen |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
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Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 4 mm |
Gewicht: |
113 gr |
Seiten: |
64 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
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Inhalt: |
Laccasen geh?en zur Gruppe der Multikupferoxidasen mit einem breiten Substratspektrum und einer breiten Spezifit?. Sie verwenden ein Elektron, um molekularen Sauerstoff zu oxidieren und zu Wasser zu reduzieren. Der katalytische Prozess von Laccase verwendet molekularen Sauerstoff als letzten Elektronenakzeptor. Dieses Enzym kann aufgrund der F?igkeit dieser Kupferatome, zwischen ihren Oxidationsstufen umzuschalten, Elektronentransferprozesse sehr gut durchf?ren. Laccase (p-Diphenol: Sauerstoff-Oxidoreduktasen; 1.10.3.2) ist das Glykoprotein, das Diphenole unter Verwendung von Sauerstoffmolek?en als Elektronenakzeptor oxidiert und von der Enzymkommission als blaue Oxidasen klassifiziert wird. Diese Enzyme katalysieren die Oxidation einer Vielzahl von Substraten, einschlie?ich aromatischer Amine, Methoxyphenole, Mono-, Di- und Polyphenole, Aminophenole und Ascorbins?re. Diese Enzyme liegen in monomerer Form vor und enthalten 15?% Kohlenhydrate mit einer Molekularmasse von 60? kDa. |
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