SFr. 31.50
€ 34.02


bestellen

Artikel-Nr. 30594298


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Dr. Oetker
  • Dr. Oetker Verlag
  • Grundbackbuch: Alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt – Schritt für Schritt Backen lernen dank gelingsicherer Rezepte mit Bildern. Ideal für 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  September 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    All-In-Teig / Alltag / Anfänger / Auszubildende / Back-Basics / Backen / Backen lernen / Backen macht Freude / Backpraxis / Backschule / Backtechniken / Backzutaten / Basic baking / Beginner / Biskuit / Biskuitteig / Blätterteig / Blitzkuchen / Brot / Brötchen / Butterkuchen / Cake Pops / Cheesecake / Cookies / Crashkurs / Cupcakes / Dr. Oetker / einfach / einfache Anleitungen / Eiweißgebäck / Erklärung / Familie / Fladenbrot / Flammkuchen / Freunde / Gebäck / Geling-Garantie / Geschenk / Grundlagen / Grundlagen des Backens / Grundlegendes / Grundteig / Gugelhupf / Hauswirtschaft / Hefegebäck / Hefeteig / Hefezopf / herzhaft Gebackenes / herzhaftes Gebäck / Hörnchen / Käsekuchen / Kekse / Klassiker / klassisch / Kleingebäck / Knetteig / Kochen und Rezepte allgemein / Kuchen / Kuchen aus der Form / Kuchen vom Blech / Küchenpraxis / Lernen / Macarons / Marmorkuchen / Modern / Muffins / neuauflage 2020 / No Knead / no knead bread / Plätzchen / Poke Cake / Quark-Öl-Teig / Quiche / Ratgeber / rührteig / Schokoladentorte / Schritt-für-Schritt / Schüttelkuchen / Schüttelteig / Standardwerk / Streuselkuchen / Stuber / Studenten / Tartes / Techniken / Teigtaschen / Tipps / Torten / traditionell / unkompliziert / Warenkunde / weihnachtsgeschenk / weissbrot / Zauberkuchen / zitronenkuchen / Zupfbrot / Zwiebelkuchen
    ISBN:  9783767018068 
    EAN-Code: 
    9783767018068 
    Verlag:  Dr. Oetker 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 190 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1204 gr 
    Seiten:  248 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Finden Sie die ganze Welt des Backens in einem Buch. Unser Bestseller seit mehr als 30 Jahren wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Das Grundbackbuch ist die grosse Backschule für die ersten Schritte auf dem Weg zu leckeren Torten, Kuchen, Brot und herzhaftem Gebäck. Mit den verständlich geschriebenen Rezepten gelingt jedes Gebäck, egal, ob Klassiker, Trendgebäck, süss oder pikant. Bewährte Klassiker aus Grossmutters Backofen wie Bienenstich, Marmorkuchen, Käse-Sahntetorte und Weissbrot oder moderne Kreationen wie Erdnuss-Cupcakes, Macarons, Buttermilch-Heidelbeer-Kuchen im Glas, No Knead Bread und Zupfbrot alla caprese - dieses Standardwerk lässt keine Wünsche offen. Dank zahlreicher Tipps und Schritt-für-Schritt-Bildern lernen Sie alle wichtigen Backtechniken und kreieren das leckerste Gebäck. Mit der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie: Alle Backrezepte gelingen mit Sicherheit - auch absoluten Backanfängern.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024