SFr. 16.90
€ 18.25


bestellen

Artikel-Nr. 16238056


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Tanja Dusy
  • Fondues: Fein aufgegabelt 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  August 2014  
    Genre:  Ratgeber 
     
    asiatisch / asiatische / Barbecue / Beilagen / Dessert / Dips / Dressing / Feuertopf / Fleisch / Fondue / gäste bewirten / Gemüsebrühe / Gerichte / Gewürzmischung / Granatapfel / grilling / Grillrezepte / Gu / Hackfleisch / Hauptgerichte / Kartoffel / Käse / käsefondue / Knoblauch / Kochen / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Küchenmaschine / Marinade / Nudeln / Nudelsalat / Orientieren / Paprika / Pfeffer / Rezept / Rezepte / rote Bete / sauce / saucen / Schnelle küche / Soße / Spargel / Thermomix / Tomaten / Vegetarisch / Vorspeise / Zucchini / Zwiebel
    ISBN:  9783833841200 
    EAN-Code: 
    9783833841200 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Küchenratgeber  
    Dimensionen:  H 202 mm / B 170 mm / D 6 mm 
    Gewicht:  184 gr 
    Seiten:  64 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Aufspiessen, brutzeln und geniessen - die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen.

    Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten!

    Das steckt im Buch: 

    Die wichtigsten Fondue-Basics
    Alles über Fett, Brühe und Käse


    Käsefondues
    Fondues mit Fett und Brühe
    Das Beste dazu: Saucen und Beilagen


    Rund um den Fonduetopf
    Schokoladen-Fondue: 5 Varianten zum Dahinschmelzen
    4 Vorschläge für Fondue-Menüs

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024