SFr. 47.50
€ 51.30


bestellen

Artikel-Nr. 39874156


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • A. Kalaikannan
  • D. Santhi
  • Du muscle à la viande 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2024  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786207267101 
    EAN-Code: 
    9786207267101 
    Verlag:  Editions Notre Savoir 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Français  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 5 mm 
    Gewicht:  125 gr 
    Seiten:  72 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ce livre explique les bases de la structure de la viande et les étapes de la transformation du muscle en viande. En général, les termes "muscle" et "viande" sont utilisés comme synonymes. Mais dans la science de la viande, la transition du muscle à la viande est expliquée de manière vivante. La différence entre le muscle et la viande sera clairement comprise. En outre, ce livre couvre le mécanisme de la contraction musculaire et la qualité gustative de la viande. Ce livre répondra aux besoins des étudiants en sciences de la viande et de l'alimentation.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024