|
Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen - Die besten Rezepte mit Gelinggarantie
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
April 2022
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9788868396084 |
EAN-Code:
|
9788868396084 |
Verlag: |
Athesia Tappeiner Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 171 mm / B 226 mm / D 15 mm |
Gewicht: |
420 gr |
Seiten: |
95 |
Illustration: |
60 farbige Fotos |
Zus. Info: |
. |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid, mit diesem handlichen Kochbuch können sie die bekanntesten Gerichte wie Knödel, Spatzlen, Polenta, Schlutzkrapfen, Nocken oder Gröstel auch zu Hause nachkochen. Wissenswertes über die traditionelle Küche und jedes Rezept mit stilvoller Food-Fotografie und Schritt-für-Schritt-Anleitung zum perfekten Gelingen. Auch für Kochanfänger geeignet - das "So kocht Südtirol"-Team zeigt, dass Südtiroler Klassiker nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten sind. Wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagen und Gewürzen ergänzen jedes Rezept. Von Kalten Vorspeisen über Suppen, Warme Vorspeisen, Hauptspeisen und Süssspeisen - Hier schlägt jedes Geniesser-Herz höher. |
|