SFr. 34.50
€ 37.26


bestellen

Artikel-Nr. 33805675


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Helmut Ertl
    Autor(en): 
  • Yasmin Khan
  • Die Küche Persiens: Eine kulinarische Reise 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aroma / Bandar Abbas / Datteln / Feigen / frische Kräuter / Gewürze / Granatapfel / Iran / Isfahan / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen# spezielle Diäten, Unverträglichkeiten / Koriander / kulinarische Reise / Kultur / Land und Leute / Levante / Mandeln / Mittlerer Osten / Naan-Brot / Naher Osten / Nigella Lawson / Obst / Orangenblütenwasser / Oregano / Orient / Ottolenghi / Persien / persische Küche / Pistazien / reisgerichte / Rosenwasser / Safran / Teheran / Vegetarisch / Vegetarisches Kochen und Vegetarismus
    ISBN:  9783831045877 
    EAN-Code: 
    9783831045877 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 255 mm / B 200 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  1005 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  Mit über 200 Fotos 
    Zus. Info:  Cover mit Goldfolie 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Möge sich deine Seele an dem laben, was du isst ...

    So sagt man im Iran wenn Gäste zum Essen kommen. Gastfreundschaft wird im Iran gross geschrieben! In diesem Kochbuch der persischen Küche finden Sie über 80 Gerichte , die Sie gerne Ihren Gästen auftischen werden: Fleischgerichte und Vegetarisches, Mezze und Desserts, orientalischen Rezepte mit Datteln, Safran und Pistazien. Mit beeindruckenden Fotos und Texten ist "Die Küche Persiens" nicht nur ein Kochbuch, sondern eine faszinierende Entdeckungsreise durch den Iran.

    Facettenreich und farbenfroh wie ein Persischer Teppich

    Vom schmackhaften Frühstück über einen frischen Salat, eine Suppe oder verschiedene Mezze bis hin zu sättigenden Hauptgerichten und verlockenden Desserts ist in diesem Kochbuch die ganze Vielfalt der Landesküche des Iran abgedeckt. Edle Kombinationen aus Kräutern, Gemüse, Fleisch und Nüssen sowie den in der persischen Küche allgegenwärtigen Früchten schaffen ein umwerfendes Mosaik aus Aromen, Düften, Texturen und Farben. Und genau so vielfältig wie die Rezepte der persischen Küche zeigen sich Kultur, Geschichte, Land und Leute in den Kurzporträts und Geschichten über den Iran.

    Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise

    - Geschichte, Kultur und fantastische Rezepte aus dem Iran zum Entdecken und Geniessen

    - Über 80 aromatische Rezepte: Vom Auberginen-Walnuss-Dip über Safranhähnchen mit Reis und Berberitzen bis zum Orangenblütenpudding mit Dattelsirup

    - Beeindruckende Fotos und spannende Porträts von Land und Leuten zeichnen ein authentisches Bild des Iran

    - Empfohlen von Yotam Ottolenghi und Nigella Lawson

    Entdecken Sie die Persische Küche mit über 80 beglückenden Rezepten und lernen Sie die faszinierende Landschaft und Kultur, die Wärme und Herzlichkeit der Menschen im Iran kennen.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024