SFr. 63.00
€ 68.04
BTC 0.0012
LTC 1.068
ETH 0.0218


bestellen

Artikel-Nr. 37475174


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Helge Kirchberger
    Autor(en): 
  • Lukas Nagl
  • Tobias Müller
  • Der Fischer und der Koch: Die neue heimische Fischküche 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aal / Bootshaus / Filetieren / Fisch räuchern / Fischsuppe / Forelle / Fotografie / Hauswirtschaft / Hecht / Karpfen / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen, Essen und Trinken / Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel / Lifestyle, Hobbys und Freizeit / Orientieren / Österreich / Saibling / Salzburg (Land) / Salzkammergut / Steckerlfisch / Süßwasserfisch / Traunsee
    ISBN:  9783710403361 
    EAN-Code: 
    9783710403361 
    Verlag:  Servus 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 285 mm / B 230 mm / D 32 mm 
    Gewicht:  1665 gr 
    Seiten:  336 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    DEUTSCHER KOCHBUCHPREIS 2023 IN DER KATEGORIE FISCH UND MEERESFRÜCHTE

    Fangfrisch auf den Tisch: das neue Standardwerk zum alpenländischen Fisch

    In der Kulturlandschaft der österreichischen Seen und Flüsse ist ein wertvoller kulinarischer Schatz verborgen: der Fisch. Spitzenkoch Lukas Nagl gibt in diesem liebevoll illustrierten und reich bebilderten Kochbuch sein Wissen über heimische Fischarten, die Techniken des Fischens sowie die Grundlagen der Fischzubereitung weiter. Dabei legt er besonderen Wert auf die regionale Fisch-Küche und ihre traditionellen Gerichte.

    Ob roh, aus dem Backofen oder aus dem Suppentopf. Vom Fisch in der Salzkruste, über Fisch-Burger bis hin zum schnellen Fischauflauf: In diesem Fischkochbuch finden Sie mehr als 60 Vorschläge für Fischgerichte vom Koch-Profi mit Tipps für ein besonders gutes Gelingen.

    - Königsdisziplin Fisch: Rezeptbuch von Österreichs bestem Süsswasserfischkoch

    - Lukas Nagl: Koch des Jahres 2023, Küchenchef im Restaurant Bootshaus im Seehotel "Das Traunsee" in Traunkirchen

    - Grundlagen der Fischküche: Werkzeuge, Gar-Techniken und Fischlexikon

    - Geschichten aus der Fischerei: Reportagen von Tobias Müller über Fischer in Österreich

    - In hochwertiger, schöner Ausstattung mit qualitätvollen Fotografien

    Nachhaltig und regional: österreichisches Kochbuch für die neue heimische Fischküche

    Süsswasserfische aus heimischen Gewässern haben eine hervorragende Ökobilanz und tragen zur Erhaltung der regionalen Kulturlandschaft bei. Küchenchef Lukas Nagl verrät, wie Sie mit der richtigen Zubereitung den ganzen Fisch voll auskosten können. Entdecken Sie den Fischreichtum des Alpenraums neu und erfahren Sie mehr über einheimische Fischarten und die Fischerei in Österreich mit all ihren Traditionen und modernen Techniken.

    Jeder Fisch ein Festmahl - das perfekte Geschenk für ambitionierte Hobbyköche, Fischer, naturverbundene Feinschmecker und natürlich Lukas Nagl-Fans.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024