|
Das leckere kleine Wildkochbuch - vom Jäger empfohlen: das Beste aus Wald und Wiese, einfach nachzukochen und grandios in Geschmack und Vielfalt Teil2
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Februar 2023
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9789403621401 |
EAN-Code:
|
9789403621401 |
Verlag: |
Bookmundo Direct |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 240 mm / B 170 mm / D 10 mm |
Gewicht: |
258 gr |
Seiten: |
128 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Von Hirsch und Rentier über Wildente und Wildschwein bis hin zu Raritäten wie Wachteln oder Wildtauben ¿ dieses Kochbuch enthält Wildrezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass. Klassische Gerichte wie Wildgänsebraten mit Klössen und Rotkohl oder besonders raffinierte Kreationen wie Wildtaube in Schokoladensauce oder ganz innovative Ideen wie Asia-Geschnetzeltes vom Hirsch ¿ aus 40 Rezepten findet hier garantiert jeder Feinschmecker seine Lieblingsspeise. Abgerundet wird das Buch durch 10 kreative Grillgerichte von Wildschwein, Fasan, Hirsch und Co. einschliesslich abwechslungsreicher Beilagenvorschläge.
Was kannst Du von diesem Buch erwarten?
Das Wichtigste zum Thema Jagd, warum sie so bedeutsam für unser Ökosystem ist und warum sie ein tolles Hobby sein kann
Relevante Informationen über die Vorteile der einzelnen Fleischsorten
40 kreative Rezepte von 10 verschiedenen Wildsorten
10 abwechslungsreiche Grillrezepte für alle, die an Grillabenden einmal etwas anderes als Schweinesteaks und Bratwurst ausprobieren möchten |
|