SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0008
LTC 0.761
ETH 0.0186


bestellen

Artikel-Nr. 39758733


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Florian Läufer
  • Claus-Peter Jobski
  • Das Kochbuch für Angler: So leicht gelingen leckere Fischrezepte! 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2024  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783942366328 
    EAN-Code: 
    9783942366328 
    Verlag:  North Guiding.com Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 216 mm / B 213 mm / D 17 mm 
    Gewicht:  675 gr 
    Seiten:  176 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das perfekte Kochbuch für leckere Fischrezepte und alles rund um eine gelungene Zubereitung. Auch wenn der Titel es nicht verrät, das Buch richtet sich an alle Leser, die gerne Fisch zubereiten und neben Rezepten auch jede Menge pfiffiger Tipps erwarten. Zwei leidenschaftliche Angler und erstklassige Köche schreiben das erste authentische Kochbuch von Anglern für Angler und allen Fischliebhabern. Und so entstand ein Kochbuch, das hält, was es verspricht: das grosse Kochbuch für Angler - viel mehr als eine langweilige Rezeptsammlung! Fisch ist lecker! Fisch ist gesund! Was liegt also für uns Angler näher, als den gefangenen Fisch auch selbst zuzubereiten? Dieses Kochbuch ist anders als andere Kochbücher. Leicht verständlich geht es auf die kulinarische Reise der Fischverwertung. Der grosse Ratgeberteil erklärt die wichtigsten Dinge zu Küchengerät, Kochtechniken, Gewürzen und Beilagen. Die ausgewählten, leckeren Rezepte sind damit leicht umzusetzen. Dabei schaffen die Autoren es, den Kochanfänger ebenso wie den erprobten Hobbykoch in ihren Bann zu ziehen. Tipps, Kniffe, Hintergrundinformationen und praxisgerechte Anleitungen, die jeder sofort mit viel Freude anwenden kann. Mit diesem Buch gelingt es jedem, schnell, einfach und lecker zu kochen und eine neue Qualität auf den Tisch zu zaubern. Die beiden Autoren Florian Läufer und Claus-Peter Jobski sind Angelprofis und hervorragende Köche, die in diesem Beruf gearbeitet bzw. als Eventkoch tätig sind. Der Gastautor, Angler und Weinexperte Lars Berding steuert das Kapitel zur Weinauswahl bei.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024