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Autor(en): 
  • Romeo Brodmann
  • Stephan Herter
  • Dieter Beyerle
  • Arbeiten am Tisch: Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juni 2014  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Flambieren (Kochbücher) / Gastronomie # Lehrwerke / Kochen / Servieren, Service (Gastronomie) / Swissness / Tranchieren
    ISBN:  9783905834277 
    EAN-Code: 
    9783905834277 
    Verlag:  Edition Gastronomique 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 295 mm / B 210 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  1518 gr 
    Seiten:  278 
    Zus. Info:  GB 
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    Inhalt:
    Arbeiten am Tisch - die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden: Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses. Filetieren von Fischen. Tranchieren von Fleisch. Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art. Flambieren von salzigen Gerichten. Service von Käse. Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten. Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten. Öffnen und Dekantieren von Weinen. Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel. Öffnen und Anzünden von Zigarren.
      



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