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Autor(en): 
  • Jeff Phillips
  • American Smoker: Know-how und Rezepte 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  August 2013  
    Genre:  Ratgeber 
     
    bbq / Elektrogrill / Fleisch / Garten / Gasgrill / Gemüse / Gewürze / Grill / Grill Rezept / Grillfleisch / grillgemüse / grillparty / Grillrezept / Hauswirtschaft / kohlegrill / Kräuter / Kugelgrill / Marinade / Marinieren / Orientieren / Outdoor / Party / Ratgeber / Räuchern / Rezept / Rezepte / ribs / Rindfleisch / Rubs / saucen / Schweinefleisch / Smoken / smoker / Sommer / Sonne / Tradition
    ISBN:  9783868527902 
    EAN-Code: 
    9783868527902 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 243 mm / B 213 mm / D 21 mm 
    Gewicht:  872 gr 
    Seiten:  232 
    Illustration:  zahlreiche farbige Illustrationen, ca. 213 x 243 mm, Flexicover 
    Zus. Info:  Flexicover 
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    Inhalt:
    • Eine umfangreiche Einführung in das Thema Smoken
    • Tolle Rezepte - von Geflügel und Schwein über Rind und Fisch bis hin zu Desserts
    • Original aus dem Heimatland des BBQ
    Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig grösser. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist grösserer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die aussergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen.

    Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt.

    Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

    Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.

      



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