SFr. 92.00
€ 99.36


bestellen

Artikel-Nr. 38221466


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Usama AbdelMenam
  • Eslam Elshahat Sayed Ahmed
  • Adham A. Al-Sagheer
  • Additivi per mangimi nelle diete per conigli in condizioni di calore: Diete per conigli in condizioni di calore 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786205695593 
    EAN-Code: 
    9786205695593 
    Verlag:  Edizioni Sapienza 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Italienisch  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 9 mm 
    Gewicht:  233 gr 
    Seiten:  144 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Negli ultimi tempi è cresciuto l'interesse per la produzione commerciale di conigli a causa dell'elevato tasso di riproduzione e del rapido tasso di crescita. Inoltre, le alterazioni della temperatura rettale, cutanea e auricolare, della frequenza respiratoria, degli ormoni tiroidei e dello stress, dell'albumina, della globulina, dei lipidi totali, del glucosio, del sodio, del potassio, del calcio, del magnesio e del fosforo sono le principali risposte fisiologiche al carico termico nei conigli. Per attenuare gli effetti negativi dello stress da caldo sono state adottate diverse strategie genetiche, gestionali, nutrizionali, tampone, ormonali e fisiche. Questo libro è stato progettato per valutare l'effetto dell'integrazione alimentare con acido ascorbico (1° esperimento, acido ascorbico) o fitasi (2° esperimento, enzima fitasi) sulla temperatura corporea, sulla performance di crescita, sulla digeribilità dei nutrienti e sui tratti della carcassa di conigli in crescita in due stagioni in Egitto. Per ogni esperimento, un totale di 80 conigli bianchi in crescita è stato suddiviso in 8 gruppi uguali. Per ogni stagione, sono stati utilizzati quattro livelli dietetici di additivi per mangimi testati, 0, 0,5, 1,0 e 1,5 g di acido ascorbico/kg di dieta (primo esperimento) e 0, 0,1, 0,2 e 0,3 di enzima fitasi/kg di dieta (secondo esperimento) in un disegno fattoriale 2×4.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024