SFr. 27.90
€ 30.13


bestellen

Artikel-Nr. 31558738


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • DK Verlag
    Autor(en): 
  • Nelson Müller
  • Öfter vegetarisch: Echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Januar 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    flexitarische Küche / Hauswirtschaft / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Partys und besondere Anlässe / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen, Essen und Trinken / optimieren / Vegetarisch kochen / Vegetarische Gerichte / Vegetarische rezepte / Vegetarisches Kochen und Vegetarismus
    ISBN:  9783831041985 
    EAN-Code: 
    9783831041985 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 258 mm / B 205 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  936 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Mit 150 farbigen Fotos 
    Zus. Info:  mit Lesebändchen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche
    80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties - Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller versammelt in seinem Kochbuch vegetarische Rezepte , die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen: Flexitarische Küche hat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicher Sonntagsbraten-Rezepte gibt es auch Fleisch exklusiv und im grossen Stil.

    Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche
    Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier - unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage präsentiert er aussergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig!

    . Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte
    . Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte
    . Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis

    Öfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024