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Artikel-Nr. 39419655


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Autor(en): 
  • Lahanu Gabhale
  • Vishal Uttekar
  • Sayyad Pinjari
  • Études sur la cicatrisation et l'acclimatation du piment (Capsicum annuum L.): Greffe de piment 
     

    (Buch)
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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786206614272 
    EAN-Code: 
    9786206614272 
    Verlag:  Editions Notre Savoir 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Français  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 11 mm 
    Gewicht:  268 gr 
    Seiten:  168 
    Zus. Info:  Paperback 
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    Inhalt:
    Le piment (Capsicum annuum L.) appartient à la famille des solanacées et possède des espèces diploïdes avec 2n=2x=24 chromosomes. Le piment peut être cultivé dans les régions tropicales et subtropicales au climat chaud et humide, avec une température comprise entre 20 et 25 ºC. Ces facteurs abiotiques et biotiques nuisent à la croissance et à la production du piment. Pour augmenter la superficie et la productivité de la production de piment, il est essentiel d'atténuer ces problèmes avec des effets souhaitables. Pour faire face à la plupart des stress biotiques et abiotiques, le greffage du piment peut être une solution potentielle. Il faut en moyenne 5 à 8 jours pour que le greffon d'une plante herbacée développe une connectivité vasculaire entre le porte-greffe et le scion. De nombreux producteurs et chercheurs en greffage construisent des chambres de cicatrisation qui sont économiques pour créer un environnement de cicatrisation optimal. Le maintien des températures dans la plage optimale (25ºC à 28ºC) et d'une humidité relative élevée (>95%) est une préoccupation majeure lors de la cicatrisation des greffons végétaux. L'acclimatation des greffons est l'opération principale après la cicatrisation de ces greffons et peut être réalisée en exposant progressivement les greffons à une faible humidité (inférieure à l'humidité relative dans la chambre de cicatrisation), à une forte intensité lumineuse et à une température élevée.

      



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