SFr. 52.50
€ 56.70
BTC 0.001
LTC 0.999
ETH 0.0244


bestellen

Artikel-Nr. 39136347


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Semirames Silva
  • Newton Carlos Santos
  • Sâmela Leal Barros
  • Étude comparative de la composition résiduelle de la bière artisanale: Bière artisanale de blé 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786206408390 
    EAN-Code: 
    9786206408390 
    Verlag:  Editions Notre Savoir 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Français  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 4 mm 
    Gewicht:  96 gr 
    Seiten:  52 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    La bière peut être considérée comme une boisson faiblement alcoolisée, produite par fermentation, dont les principaux ingrédients sont l'eau, le houblon et les céréales maltées. Son processus de production comprend une série d'étapes, dont l'une est l'empâtage. Ce marc est un déchet agro-industriel qui, lorsqu'il est éliminé de manière inappropriée dans l'environnement, cause une série de problèmes environnementaux. L'objectif de cette étude était d'effectuer une analyse physico-chimique de ce résidu obtenu lors de la production de bière de blé artisanale, en vue de le valoriser et de l'utiliser dans des produits alimentaires. Les échantillons obtenus ont été caractérisés à l'aide des paramètres suivants : humidité, cendres, lipides, protéines et hydrates de carbone. Les résultats des analyses pour la matière première juste broyée sont : humidité (8,36%), cendres (1,431%), lipides (15,60%), protéines (8,29%), hydrates de carbone (66,93%). Et pour la bagasse : humidité (65,98%) ; cendres (0,6185%) ; lipides (14,99%) ; protéines (4,25%) et hydrates de carbone (13,55%). Ces résultats montrent que ce résidu a une valeur énergétique élevée et un grand potentiel d'utilisation dans divers domaines technologiques, tels que la nutrition humaine et animale.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024