Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe: Lebensmittelrecht und -Hygiene
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Schulbücher |
40.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Geheftet |
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Mehr Erfolg in der Gastronomie: Marketing-Wegweiser für ein erfolgreiches Restaurantkonzept
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Wirtschaft / Recht |
40.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Eaven Stoller / Einband: Gebunden |
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Rechnungswesen im Schweizer Gastgewerbe: Betriebsübernahme
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Schulbücher |
80.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Marco Passardi / Einband: Ordner |
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Arbeiten am Tisch: Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens
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Ratgeber |
70.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Romeo Brodmann / Einband: Gebunden |
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Hygiène et sécurité alimentaire vol. 2: Une aide à la mise en œuvre du Guide des bonnes pratiques dans l’hôtellerie et la restauration (BPHR)
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Wirtschaft / Recht |
301.00 |
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Buch |
Sprache:
Français / Einband: Gebunden |
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Ratgeber L-GAV: Arbeitsrechtlicher Leitfaden für Hotellerie und Restauration
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Ratgeber |
128.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Blatt/Loseblatt |
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Servicelehrbuch
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Schulbücher |
189.80 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
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Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1: Theoretische Grundlagen
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Wirtschaft / Recht |
129.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: GastroSuisse / Einband: Blatt/Loseblatt |
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Technologie du Service: L'ouvrage de référence pour le service
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Ratgeber |
190.90 |
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Buch |
Sprache:
Français / Autor: Autorenkollektiv / Einband: Gebunden |
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Travailler à table: Le grand art du flambage, tranchage, filetage et service
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Ratgeber |
70.00 |
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Buch |
Sprache:
Français / Autor: Romeo Brodmann / Einband: Gebunden |
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Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie: Das richtige Restaurant im richtigen Markt zum richtigen Preis richtig verkaufen
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Wirtschaft / Recht |
40.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Fabio Aresu / Einband: Gebunden |
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Hygiène et sécurité alimentaire vol. 1: Bases théoretique
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Wirtschaft / Recht |
129.00 |
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Buch |
Sprache:
Français / Autor: GastroSuisse / Einband: Blatt/Loseblatt |
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Kassabuch / Livre de caisse / Libro di cassa: Massgeschneidert für das Gastgewerbe
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Wirtschaft / Recht |
49.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
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Manuel du service: L'art de recevoir: Le guide - la clé du succès
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Schulbücher |
25.50 |
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Buch |
Sprache:
Français / Autor: Stephan Herter / Einband: Kartoniert |
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Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2: Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe
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Wirtschaft / Recht |
300.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: GastroSuisse / Einband: Blatt/Loseblatt |
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Gin - Alles über Spirituosen mit Wacholder: Gin, Genever, Steinhäger, Wacholderbrände
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Ratgeber |
45.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
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Conseils CCNT: Mémento concernant la législation du travail pour l'hôtellerie et la restauration
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Ratgeber |
129.00 |
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Buch |
Sprache:
Français / Autor: GastroSuisse / Einband: Gebunden |
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Betriebsanleitung Arbeitssicherheit: Betriebsanleitung zur Umsetzung der Branchenlösung für das Gastgewerbe
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122.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Ordner |
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fit together: Kooperationen und Innovationen in der Hotellerie
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Wirtschaft / Recht |
40.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Daniel C. Jung / Einband: Gebunden |
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