Peter Scholliers |
Sortierung: Titel - Veröffentlichung | ||
Sprachen: Alle - Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch | ||
Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) | ||
Herausgeber von: | ||
Apples and Orchards Since the Eighteenth Century: Material Innovation and Cultural Tradition (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2025 (Vorankündigung) Einband: Kartoniert | SFr. 55.90 vorbestellen | |
Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2023 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 210.00 bestellen | |
Experiencing Wages: Social and Cultural Aspects of Wage Forms in Europe since 1500 (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juli 2004 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 42.90 bestellen | |
Experiencing Wages: Social and Cultural Aspects of Wage Forms in Europe since 1500 (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2003 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 140.00 bestellen | |
Food and Age in Europe, 1800-2000 (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 2019 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 207.00 bestellen | |
Food and Age in Europe, 1800-2000 (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 72.00 bestellen | |
Autor von: | ||
A Taste of Progress: Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth Centuries (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2015 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 146.00 bestellen | |
A Taste of Progress: Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth Centuries (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2017 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 94.00 bestellen | |
Food Culture in Belgium (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2008 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 88.00 bestellen | |
Seite 1 von 1 |