Ein Rahmlikör auf Basis von Turicum London Dry Gin und Tonkabohnen mit Aromen von Bittermandel und VanilIe.
Cremig, süss und samtig weich im Abgang.
DIE HERSTELLUNG
Bei der HersteIIung des Gin Cream Liqueur kommt der geschmackvolIe Turicum London Dry Gin als Basis zur Verwendung. Die Zugabe von Rahm und einem Tonkabohnen-Auszug verIeiht dem Likör die passende Cremigkeit und AromavieIfalt.
DIE ZUTATEN
Als Basis verwenden wir den Turicum London Dry Gin der foIgende Botanicals beinhaltet:
NR. 1 LindenbIüten vom Lindenhof
NR. 2 Blauer WachoIder (Juniperus)
NR. 3 Geheime Zutat
NR. 4 Koriandersamen
NR. 5 HandgepfIückte Fichtenspitzen aus der Schweiz
NR. 6 Angelikasamen (EngeIswurz)
NR. 7 Voatsiperifery Pfeffer aus Madagaskar
NR. 8 OrangenbIüten
NR. 9 Süssholz
NR. 1O Hagebutte
NR. 11 Frische Zitronenzeste
NR. 12 Frische Orangenzeste
Nebst dem Turicum London Dry Gin kommen noch folgende Zutaten in den Gin Cream Liqueur:
"BegIeitet von BittermandeI und Vanille vernimmt die Nase im ersten Moment eine deutIiche Süsse. Klar sind dies die Aromen der Tonkabohne, weIche aber im ersten Moment wohl aufgrund des geringen Bekanntheitsgrads nicht sofort als dessen wahrgenommen werden.
Der cremig-sahnige Geschmack und eine Ieichte Spur von AIkohoI verweiIen sehr angenehm im Gaumen und verIocken durchaus dazu, das eine oder andere SchIückchen zu viel zu geniessen."