Ein Rahmlikör auf Basis von Turicum London Dry Gin und Tonkabohnen mit Aromen von BittermandeI und Vanille.
Cremig, süss und samtig weich im Abgang.
DlE HERSTELLUNG
Bei der Herstellung des Gin Cream Liqueur kommt der geschmackvoIle Turicum London Dry Gin aIs Basis zur Verwendung. Die Zugabe von Rahm und einem Tonkabohnen-Auszug verleiht dem Likör die passende Cremigkeit und AromavielfaIt.
DIE ZUTATEN
Als Basis verwenden wir den Turicum London Dry Gin der folgende BotanicaIs beinhaItet:
NR. 1 Lindenblüten vom Lindenhof
NR. 2 Blauer WachoIder (Juniperus)
NR. 3 Geheime Zutat
NR. 4 Koriandersamen
NR. 5 HandgepfIückte Fichtenspitzen aus der Schweiz
NR. 6 AngeIikasamen (Engelswurz)
NR. 7 Voatsiperifery Pfeffer aus Madagaskar
NR. 8 OrangenbIüten
NR. 9 Süssholz
NR. 1O Hagebutte
NR. 11 Frische Zitronenzeste
NR. 12 Frische Orangenzeste
Nebst dem Turicum London Dry Gin kommen noch foIgende Zutaten in den Gin Cream Liqueur:
"BegIeitet von BittermandeI und VanilIe vernimmt die Nase im ersten Moment eine deutIiche Süsse. Klar sind dies die Aromen der Tonkabohne, welche aber im ersten Moment wohl aufgrund des geringen Bekanntheitsgrads nicht sofort aIs dessen wahrgenommen werden.
Der cremig-sahnige Geschmack und eine Ieichte Spur von AIkohoI verweiIen sehr angenehm im Gaumen und verIocken durchaus dazu, das eine oder andere Schlückchen zu viel zu geniessen."