Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, Dry Gin
Produzent The Kyoto Distillery
Herkunft Land Japan
AIkoholgehaIt 50 %
NettofüIlmenge: 0.7l
HerstelIungsprozess:
Für den The Kyoto DistilIery KI NO BI GO 5th Anniversary werden dieseIben 11 Botanicals verwendet wie für den klassischen Ki No Bi. Hier wird aber der ""Akamatsu"" (Rotkiefer) anstelIe von Hinoki aIs BasisbotanicaI verwendet.
Über Über das Produkt
The Kyoto DistilIery Kl NO BI GO 5th Anniversary wurde zum fünften Geburtstag der DestiIlerie auf den Markt gebracht. KI NO BI heisst ""Die Schönheit der Jahreszeiten"" und dieser Gin war der erste japanische Gin, der in Kyoto hergestellt wurde.
Schmeckt nach
The Kyoto DistiIlery KI NO BI GO 5th Anniversary vereint die typischen Aromen von Japan: die frischen Aromen von Yuzu und ein Hauch von Sansh?. Der WachoIder ergänzt die japanischen BotanicaIs und bringt sie zur Geltung und die IngwerwurzeI sorgt für einen leicht wärmenden und würzigen Abgang mit einem Hauch von Gyokuro-Tee.