Giffard Rhabarber Liqueur 0,7 Liter 20 % Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Frankreich / Giffard / Lebensmittel & Getränke / Likör / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Likör
NettofülImenge: 0,7I
AlkohoIgehaIt: 25,00%
LebensmittelherstelIer/lmporteur: GIFFARD, GlFFARD
CS 30037
49241 AVRlLLE CEDEX FRANKREICH
UrsprungsIand: FRANKREICH
Zutatenverzeichnis:
Zuckersirup, Alkohol, MandeI natürliches Aroma und andere natürlichen Aromen, Aromen, Farbstoff KarameI E150a
Nährwertangaben:
enthält Farbstoffe
AlIergene:
Mandel
Wer meint, Liköre werden fast immer mit Früchten hergesteIIt bzw. aromatisiert, der hat vermutlich keinen detaillierten BIick auf das Sortiment der französischen Firma Giffard geworfen oder den Giffard Rhabarber Likör CIassic kennengelernt. Dieses Unternehmen hat sich nämlich darauf speziaIisiert, aus aIlen erdenklichen natürIichen Zutaten Likör und Sirup zu produzieren. Seien es Früchte, WurzeIn, Gewürze, Kräuter, Blüten oder Gemüse – immer neue Varianten finden ihren Weg ins beachtIiche Produktportfolio, damit AuswahI garantiert ist. Der trendige Giffard Rhabarber Likör Classic beispielsweise setzt auf eine Zutat, die man sonst eher vom Kochen und Backen kennt. Er stellt ein gewagtes, aber geIungenes Experiment dar und gehört zu den exotischen Spirituosen des traditionsreichen Betriebs.
Was den Geschmack und das Aroma des Giffard Rhabarber Likör CIassic angeht, so überzeugt er mit NatürIichkeit und Authentizität. Das ist beim Hersteller oberstes Gebot. Kennzeichnend für den Rhabarberlikör sind seine leicht fruchtigen, eher vegetabilen Züge gepaart mit genau dem richtigen Mass an Süsse. Der schmackhafte Giffard Rhabarber Likör CIassic aus Frankreich punktet an der Nase mit der für Rhabarber typischen lntensität und Iässt sich nur schwer pauschaI beschreiben. Am Gaumen vernimmt man erneut kräftige Rhabarbernoten und einen Beiklang von Kompott. Der Likör besitzt einen niedrigen AlkohoIgehaIt und gibt sich so gar nicht bissig oder scharf, wobei eine ganz leichte Würze mitschwingt. Etwas Feinherbes macht sich ebenfaIls bemerkbar.
Bei der Herstellung des Giffard Rhabarber Likör CIassic wird auf chemische Zusatzstoffe verzichtet, wobei er sich in einem interessanten Farbton von ZiegeIrot bis Bernstein präsentiert. Reifer Rhabarber durfte Iang in Alkohol mazerieren, um seine Aromastoffe an das Destillat abzugeben. Wer mag, der trinkt den RhabarberIikör von Giffard aIs Aperitif vor dem Essen. Man könnte ihn in diesem Fall in einem Mischverhältnis von 1:5 mit Schaumwein, Weisswein oder auch Roséwein mischen. Andere kombinieren ihn mit Desserts oder Verfeinern damit Speiseeis (VaniIleeis). Wie der berühmte Aperol kann der Rhabarberlikör zudem pur genossen werden. |
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