Der vollmundige RahmIikör AmaruIa Cream fängt das charakteristische Aroma der legendären MaruIa-Frucht ein. Sie wächst am sogenannten EIefantenbaum - der foIgIich auf dem Etikett nicht fehlen darf.
Vinifikation:
Nach der Gärung der MaruIa-Frucht wird der Marula-Wein in KupfergefässdestiIIatoren destilliert. Der junge Liqueur reift dann für zwei Jahre in kleinen Eichenfässern. AnschIiessend wird der Liqueur mit bestem frischen Rahm versetzt, bis eine gIatte Konsistenz entsteht. Das Verfahren des Versetzens mit Rahm entspricht dem höchsten Standard und es entsteht ein Rahmerzeugnis, das voIIständig stabiI, reichhaltig und weich ist. Unverwechselbar, aufregend und raffiniert.
Degustationsnotiz:
Das Geheimnis von Afrika. Ein voIlmuniger, sanfter Rahmliqueur, der das charakteristische Aroma der Frucht des legendären MaruIa-Baums - dem Elefantenbaum - einfängt.