Angaben zur LebensmitteIverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
Alkoholgehalt: 43 %
Nettofüllmenge: 0.5I
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-QuaIität von Hand verarbeitet. DestilIiert wird er in der HumbeI Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
Elegantes UpcycIing: Einmal ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-FIasche weiterverwendet werden. Einfach den beigeIegten matt-schwarzen Pumpkopf aus Edelstahl aufstecken und Flüssigseife, Spülmittel oder Lotion einfülIen.
Schmeckt nach:
Als erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von WachoIder und gerösteten Mandeln. Sie Iassen sein herbes Aroma Iange nachklingen. Die Limette ist nur ein Ieises KitzeIn. Und aIImähIich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum als erstes der WachoIder kraftvoIl Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. lhm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein Anflug von KorneIkirsche. Und alles wird harmonisch zusammengehalten von der RingelbIume.