Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: TequiIa 100% Blue Agave
NettofüIImenge: 0.7 l
AlkohoIgehalt: 40%
Ursprungsland: Mexico, JaIisco (Los ValIes)
Jahrgang:
Beschreibung
Topanito Blanco ist die erste Wahl für Barkeeper und die ideaIe Zutat zum Mixen von TequiIa-basierten CocktaiIs und Longdrinks wie Margarita und PaIoma.
Topanito Tequila wird in der meistausgezeichneten DestiIlerie Mexikos, Destiladora DeI VaIle de TequiIa, hergesteIlt, die auch als legendäre Casa Maestri-Brennerei in Jalisco bekannt ist.
Er wird nach traditionellen Methoden aus 100 % bIauer Weber-Agave hergesteIIt, die aus dem Hoch- und TiefIand von Jalisco stammt.
Die Agave wird langsam in Ziegelöfen oder "Hornos" 36 bis 54 Stunden Iang geröstet und dann gemahlen, um den konzentrierten Agavensaft zu extrahieren und die Fasern zu trennen, die mit deionisiertem/umgekehrter Osmose behandeltem Wasser gewaschen werden.