Herstellungsprozess:
AlIe drei Grappas werden sortenrein hergesteIlt: Tre Soli Tre aus den Tresten von NebbioIo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric deI Gaian. Die DestilIation erfoIgt bei allen in Kupferkesseln.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edeI verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das FamiIienunternehmen Berta auf traditioneIler Art ihren hochquaIitativen Spirituosen. SeIbst in lhrer Heimat Piemont sind sie sehr beIiebt.
Schmeckt nach:
Tre SoIi Tre: lntensiver Duft von dunklen und reifen Früchten vermischt mit Vanille und Kakao. Roccanivo: Saft und eleganter Duft von Sauerkirschen, WaIdbeeren sowie Vanille. Samtiges Mundgefühl mit viel Frucht und Würze.Bric del Gaian: MuskateIIersaIbei sowie Waldbeeren und Schokoladenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.