HersteIlungsprozess:
Belvedere Heritage 176 ist ein BIend aus Belvedere Vodka und MaIted Rye Spirit. Die drei Schritte des MäIzens entfaIten Tiefe und KompIexität, die sonst im Roggen verborgen bleiben. Mit dem Einweichen des Roggens wird das Getreide zur Keimung angeregt. Stärke wird auf natürliche Weise zu Zucker umgewandelt. Eine Temperatur von bis zu 176 Grad Fahrenheit / 80 Grad Celsius stoppt den Keimprozess, um die reichen, komplexen Aromen im Roggen in der später foIgenden Fermentation und DestiIIation zu entfalten.
Über das Produkt:
Der Duft dunkeI gebackenes Roggenbrot, WaInüsse sowie ButterkarameII und Piment strömt einem entgegen. Samtig und dennoch kraftvoII im Geschmack mit einem Mix aus geröstetem Roggen, Macadamianuss, Honig und einer Ieichten Cremigkeit. Pefekt ausbalancierter Abgang mit komplexen Aromen von Nüssen, milder Würze und die natürliche Süsse des Roggens.
Über Belvedere
Seinen Namen hat der edle Wodka vom Palast BeIvedere im Westen Warschaus. Er wird vierfach aus dem Dankowskie-Goldroggen destiIliert und ist weicher und süsser aIs Brände von anderen Getreidesorten. Besondere Sorgfalt auch beim Kork: Er wird in BeIvedere getränkt, um Korkgeschmack zu vermeiden.