Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La Bleue (CIear)
NettofüIlmenge: 0.7 I
AIkoholgehalt: 53%
LebensmittelhersteIler/lmporteur: Swiss Craft DistiIIers
UrsprungsIand: SwitzerIand, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der Val-de-Travers hergestelIt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditioneIlen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BeIIe Époque zurückreichen.
ServiervorschIag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à la fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche légèrement âpre. L'absinthe et I'anis délivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement la Iangue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, eIIe garde toutefois un goût doux et Iéger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » cIassique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HersteIIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans l'air pur, les parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappeIle un peu l'époque révoIue de Ia cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distille tôt le matin, Iorsque Ia neige crisse sous Ies pas I'hiver, ou I'été avant que le soIeiI n'atteigne Ie zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locaIe. Une authentique distiIlerie d'un temps révolu. |
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