SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0006
LTC 0.542
ETH 0.011


bestellen

Artikel-Nr. 39425860


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Helmut Ertl
  • DK Verlag
    Autor(en): 
  • Antonio Carluccio
  • Pasta: Das grosse Pasta-Kochbuch mit 100 traditionellen italienischen Rezepten von Kochlegende Antonio Carluccio – eine kulinarische Reise durch das S 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    al dente / Antonio Carluccio / Carluccio's / Gnocchi, Nudelsuppe / Gnocchi,Nudelsuppe / handgeformte Pasta / Hartweizengrieß / italienische Küche / Koch / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / kochen wie in Italien / Kochen# Hauptgerichte / Kochen# Suppen und Vorspeisen / Lasagne / Lazio / Maltagliate / nudelmaschine / Nudeln / Nudeln mit Pesto / Nudeln selber machen / Pasta / Pasta fresca, Einernudeln / Pasta fresca,Eiernudeln / pasta rezepte / Pasta secca / Pasta-Papst / penne / Pesto / Piemont / Schnelle und einfache Küche / Schritt-Für-Schritt-Anleitung / Spaghetti bolognese / Street Food / Süditalien und italienische Inseln / Tagliatelle al Ragù / Toskana / Venetien, Veneto
    ISBN:  9783831046973 
    EAN-Code: 
    9783831046973 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 208 mm / D 26 mm 
    Gewicht:  1157 gr 
    Seiten:  224 
    Illustration:  Mit farbigen Fotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte
    Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!

    Die ganze Welt der Pasta
    - Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit 100 leckeren Pasta-Rezepten.
    - Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio (1937 - 2017).
    - Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca - Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce.
    - Eine kulinarische Reise durch Italien: Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana.
    - Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für Grundteige und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten.

    Penne, Farfalle, Ravioli und mehr
    Ob Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe " al forno " oder süsse Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses grosse Pasta-Kochbuch auf eine kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien ein. Für alle, die mehr über die Geschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten erfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt. Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seine Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann.

    Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio.

      
     Empfehlungen... 
     ADAC Reiseführer Oberitalienische Seen: Der Kompak - (Buch)
     Eating Clean: Der 21-Tage-Plan zum Entgiften, gege - (Buch)
     Abnehmen mit Konjak: 55 Rezepte mit Konjaknudeln, - (Buch)
     One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf - (Buch)
     Plastiksparbuch: Plastik vermeiden im Alltag - meh - (Buch)
     Two Kitchens: 120 Family Recipes from Sicily and R - (Buch)
     Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller: Italienisch - (Buch)
     Zufällig vegan: 100 Rezepte für die regionale Gemü - (Buch)
     7 mal anders: Je 7 Rezeptideen für deine Lieblings - (Buch)
     Ramen - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024