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Autor(en): 
  • Mohamed Hamada
  • Le caratteristiche qualitative della carne delle vacche differiscono in base alla performance di lattazione 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2024  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786207200771 
    EAN-Code: 
    9786207200771 
    Verlag:  Edizioni Sapienza 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Italienisch  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 9 mm 
    Gewicht:  203 gr 
    Seiten:  124 
    Zus. Info:  Paperback 
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    Inhalt:
    Sono stati misurati il profilo delle fibre muscolari, le dimensioni delle cellule di grasso intramuscolare, i tratti della marmorizzazione e le dimensioni delle cellule di grasso sottocutaneo per stimare l'impatto della performance di lattazione sulla composizione corporea, la qualità della carne e la struttura muscolare delle vacche con un background genetico combinato da carne e da latte. Negli animali vivi, le vacche sono aumentate di peso con l'avanzare della durata della lattazione e con la diminuzione della quantità di latte al giorno. La mobilitazione del grasso non è stata rilevata in modo significativo durante la lattazione, ad eccezione delle dimensioni delle cellule SCF che differivano tra i gruppi, mentre le dimensioni delle cellule di grasso intramuscolare erano simili nei diversi gruppi e in tutti i punti temporali. Non vi è alcuna indicazione di mobilitazione proteica durante l'allattamento, ma solo lievi cambiamenti in alcune caratteristiche delle fibre muscolari. Dopo la macellazione, le indagini hanno rivelato che la durata della prima lattazione non ha avuto alcun impatto sulla composizione corporea, sulla qualità della carne o sulla struttura muscolare. Tuttavia, la quantità di latte al giorno ha influenzato i tratti della marmorizzazione, il peso corporeo e la composizione. Le relazioni tra i tratti sono state scarse, ma hanno mostrato in modo coerente che l'aumento della produzione di latte era correlato negativamente con l'accrescimento dei tessuti.

      



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