|
Die Kunst ein guter Gastgeber zu sein: Vom Business-Lunch bis zum Table d'Hôte
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Februar 2024
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783761634684 |
EAN-Code:
|
9783761634684 |
Verlag: |
Bachem J.P. Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 272 mm / B 225 mm / D 30 mm |
Gewicht: |
1698 gr |
Seiten: |
288 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Eine kulinarische Biografie rund um das Gastgebertum: Dieses Buch gewährt emotionale Einblicke in das Leben und die Gedankenwelt des Unternehmers Hubert Burda. Neben den Lieblingsrezepten des Verlegers finden sich Einblicke hinter die Kulissen der Bambi-Gala, persönliche Geschichten sowie die Geheimnisse eines gelungenen Business-Lunchs oder die Table d'Hôte unter Freunden. Berühmte Köche wie Eckart Witzigmann, Mario Gamba, Hans Haas, Franz Keller und Karl Ederer widmen dem Verleger ihr persönliches Menü. Ergänzt wird jedes Rezept des Buches durch Weinempfehlungen vom Experten Otto Geisel. |
|